Милые дома для гостей базы отдыха «Онега»

Милые дома для гостей базы отдыха «Онега»
IZBURG

В этом году номерной фонд базы отдыха «Онега» пополнится четырьмя коттеджами, построенными группой компаний IZBURG. Речь идет о Милых домах 139, которые гости пансионата смогут арендовать для проживания. К услугам постояльцев 4 спальни, 2 санузла, гостиная и кухня. Идеальный вариант для большой семьей или дружеской компании! Аренда наших коттеджей – это отличная возможность отдохнуть на природе и одновременно оценить высокую степень комфорта Милых домов.

- Серия «Милый дом» появилась в 2015 году, и за этот короткий промежуток времени успела завоевать доверие не только частных заказчиков, но и коммерческих организаций. Таких, как, например, база отдыха «Онега», которая выбрала наши дома для проживания своих постояльцев. Мы благодарны за это, и не сомневаемся, что оправдаем ожидания, - рассказал коммерческий директор ГК IZBURG Егор Грибов.

База «Онега» расположена в деревне Васкелово Ленинградской области на берегу Лемболовского озера. На территории пансионата есть все для полноценного отдыха гостей: теннисный корт, футбольное поле, сауна, работает прокат лодок, коньков, велосипедов, организуются веселые праздничные мероприятия.

Приезжайте в «Онегу», отдыхайте в наших домах!

Милые дома для гостей базы отдыха «Онега»

Узнайте больше!
Получай лучшие материалы прямо на почту. Всего лишь один раз в неделю.